Ketemu si Ple_Q


Sore menjelang malam, Oktober 20
di Visito.net di suruh teman gantikan kerjaannya jaga net. Sungguh membosankan, namun di temanin si dia suasana jadi agak cair. Jaga 2 sesi bikin bingung apa yang mau di lakukan. Akhirnya boring posting-posting aja di Blog saya, pertama isi dengan Global Warming Issue kutipan dari Pak Dokter. Udah puas cuap-cuap Global Warming, eh ngga sengaja nemu web semarangan.



Baca sana sini akhirnya tertarik juga daftar di loenpia. Setelah isi form pendaftaran dan kirim email untuk aktif di millis, iseng-iseng baca. La dalah ada nama Yogie a.k.a Ple-Q temen lama waktu di DALnet lengkap ama nomer telponnya. Ga pakai lama langsung kasih sms ke nomer Flexy tersebut. eh bener juga langsung dia bales, wah isa ketemu teman lama yang udah sukses sekarang di TELkom, walau cuman kontrak katanya.

Tapi tetep aja sukses, dari pada saya masih aja di warnet. Walau sekarang dah nyambi marketing Speedy mitra dengan TELkom. ya begitulah awal mula ketemu temen lama si Yogie di blog. ( hehehehe )

Kapan waktu deh kita isa janjian ketemu bro, dah lama kenal ga pernah ketemu. sayang kan.

hehehehe.


Short Story meet my old friends on



0 Comments for Ketemu si Ple_Q:

Posting Komentar

Spam is not Good for your Body :)

 
© 2010 Blogger Tutorial | Powered by Blogger | Valid X/HTML (Home Page)
Framework: Choen Design: Denny
Back To Top