Link for Friends


Berhubung banyak permintaan untuk tukeran link maka saya membuat page ini untuk teman teman yang mau bertukar link. Saya tidak membuat widget blogroll karena pasti terlalu banyak di halaman depan, untuk itu saya sengaja membuat postingan ini. Semoga banyak teman yang mau mampir ke blog saya ini dan mau bertukar link dan semoga link yang sudah saya post disini bisa berguna bagi anda. Walau blog saya hanya ber PR 1 ( satu ), semoga bermanfaat bagi anda-anda yang ingin bertukar Link.

Mungkin ini cuman postingan yang kurang berguna, namun hidup kan mengalir seperti air. Diikuti saja kemana alurnya dia akan membawa kita. Bagi yang mau bertukar link silahkan comments di Postingan ini, setelah saya cek ada link saya di page saudara pasti link anda akan saya masukan di postingan ini. ( maaf apabila ada salah tulis )

Untuk memasukan Link saya cukup dengan memasukan Name OBLO web ID dan URL saya di "http://www.oblo.web.id" sehingga akan seperti ini OBLO web ID dan untuk sekedar menambah tali silaturahmi blogger saya akan kunjungi tiap link dibawah :)

Sahabat Blogger
Adieska Blog
Adipurwadi.com
Ardi33 Blog
AlvinRizki’s Site
Ajieeee Blog
Andihatam Blog
Arblobz Blog
Adhiet Blog
Artha Blogger
Boot-d Blog
Bunda Azk4
Belajar TOEFL Yuk
Codox Buluq Blog
Death Knight
David Grackers
Dab Penyoblog
E-zars Blog
Ebby The Chronicle
Fauzy dot net
Hadi Blogs
Info Masakan
Jimmy Sun Blog
katakataku™
Kata Hati
Linux on NeArie web ID
Nafasku Magazine
Noershanie Blog
Rhega Kingdom
Re-review Blog
Risty Blog
Rifaabe Blog
Sin's Blog
Share With Me
Sapujagadku
Story of Pictured
StenlyTW
Timontius Blog
Visito Internet Cafe

Link Exchange
Kebunkembang.com ( Info Tanaman Hias Indonesia )
Link2Me Directory
Post Your Link Free Link Directory
Tukar Link dan Promosi Website

63 Comments for Link for Friends:

jimmy write.. 01 Maret, 2009 Delete

makasih udah nge-link ke blog saya, link balik sudah dipasang :D

fauzy write.. 22 April, 2009 Delete

link udah dipasang tuh, jangan lupa dicek ya... ;))
makasih....

Setiawan Tirta Wijaya write.. 22 April, 2009 Delete

hehe2.. yach... aku mau coba dech... tp, knapa pR kamu msh o yach... pdhl lmyn bgs kuq...

BELAJAR TOEFL YUK-link exchangeNie link exchange aku, kl kamu mau...

Pasang aku yach...
BELAJAR TOEFL YUK

Setiawan Tirta Wijaya write.. 06 Mei, 2009 Delete

thx...i've add u in my list...

If u have another problems, visit us,OK...

SECONAZ write.. 09 Mei, 2009 Delete

:D

akane write.. 10 Mei, 2009 Delete

blogwalking

Timontius write.. 11 Mei, 2009 Delete

Tuker Link yuk.....,link mu sudah ku add

mardee write.. 13 Mei, 2009 Delete

udah aku link balik ya bro :)
makasih..

Seno Rasca write.. 13 Mei, 2009 Delete

Halo friend, blogmu 'OBLO web ID' dah aku link. Aku tunggu backlinknya. Trim'z...

dab-penyo.com write.. 15 Mei, 2009 Delete

Ok sobat, segera kutambahkan juga linkmu di Blogrollku, thx U....

Risti write.. 15 Mei, 2009 Delete

link sudah terpasang thanks...

daniel write.. 17 Mei, 2009 Delete

bro....anda layak dapet bintang....
saya kasih kamu penghargaan berupa award...
ambil di blogku yahh ...

tukeran link yuukk

katakataku write.. 26 Mei, 2009 Delete

link exchange... why not?
I keep ur link in my blog, checkout here:
http://words.addiehf.com/links/link me back too :D

sapujagadku write.. 31 Mei, 2009 Delete

sobat, link udah nongkrong di blog aku persis deh.. link balik yaa.. g pake lama yaa... hehehehehe

Negeri Hijau write.. 17 Juni, 2009 Delete

bro, link saya jangan taruh di subpage la bro, di bloglist mu masih bisa ga?

Rere write.. 20 Juni, 2009 Delete

link sudah balik ya

iwan and rina write.. 21 Juni, 2009 Delete

dibuka ya...

Pandu write.. 29 Juni, 2009 Delete

kang... ikutan link Exchange-nya

Pandu write.. 29 Juni, 2009 Delete

kang nama blognya "Share With Me" linknya ke http://share-ndoe.blogspot.com tanpa tanda (")... oia... numpang promosi kang.. kalo ada yang mau tukeran link ma Pandu.. tinggal pasang aja yang diatas.. konfirmasi ke blog "Share With Me" ya..

Pandu write.. 29 Juni, 2009 Delete

maaf lupa... udah di pasang linknya..

Aldy write.. 29 Juni, 2009 Delete

thaks bro aku dah di link di blog ini, keep in touch bro

Rakha write.. 30 Juni, 2009 Delete

Ya tambah ilmu, tambah informasi, tambah temen, tambah link, etc....thx

Seno Rasca write.. 04 Juli, 2009 Delete

halo bro, kok link blogku ga ada ya, pdhl blogmu dah lama aku link lho... Trim'z

kumapanda write.. 04 Juli, 2009 Delete

hehehe, apa kabar bro ^^
nggak menyangka dirimu dah berkunjung ke blog ku ^^ padahal kan ya masih iseng2 dan mencoba hehehe

Stenly write.. 05 Juli, 2009 Delete

Ikutan ah...

Sudah saya pasang link nya...

yudha write.. 05 Juli, 2009 Delete

lam kenal bro ikutan masang link ah :D

yudha write.. 05 Juli, 2009 Delete

lam kenal bro ikutan masang link ah :D

ajieee write.. 06 Juli, 2009 Delete

blolehkah saya masuk link tersebut

ajieee write.. 06 Juli, 2009 Delete

milik anda sudah saya link

vidski 'grackers' blog write.. 07 Juli, 2009 Delete

link kmu sudah di pasang tuh..mohon link balik ya..keep blogging..

awanasta write.. 07 Juli, 2009 Delete

tukeran ya pak bozz

ajieee write.. 11 Juli, 2009 Delete

mohan izin untuk masik ke sana

NeARie write.. 11 Juli, 2009 Delete

Kang..udah tak pasang neh..link balik ya?
nuwun

J_Putra write.. 13 Juli, 2009 Delete

Berkunjung di blog kawan...di tunggu smile & komentar nya sobat

vidski 'grackers' blog write.. 13 Juli, 2009 Delete

sob ko blm di link balik ya..mohon konfirmasinya ya..

fadly write.. 18 Juli, 2009 Delete

mas link udah dipasang.
ditunggu backlinkya ya :)

ayam_jago write.. 19 Juli, 2009 Delete

am here den

Titus230870 write.. 23 Juli, 2009 Delete

hi friends ..thanks for visit my blog, I have link yr web to mine...

vidski 'grackers' blog write.. 28 Juli, 2009 Delete

ko blm di link balik juga sob..gmn nich..

Spoocky write.. 30 Juli, 2009 Delete

link ku di add yo kang

Kocak write.. 02 Agustus, 2009 Delete

Link sudah dipasang mas, ditunggu yah backlinknya :)

Kocak write.. 03 Agustus, 2009 Delete

Kalo uda sempet kabarin ke sini yah sob..

Thanks

Lu'luil Maknun Articel's write.. 09 Agustus, 2009 Delete

Terima kasih boss ifonya

djami ed write.. 14 Agustus, 2009 Delete

Siap bertukar link sob..

noershani write.. 16 Agustus, 2009 Delete

Assalamu'alaikum wrb

Marhaban ya Ramadhan

Salam kenal, mo silahturahmi sekalian tukerean link, Linknya wis ta add trims ya

Wassalamu'alaikum wrb

hadi write.. 30 Agustus, 2009 Delete

Ikut tuker link bos, punyamu dah tak pasang tuh, link balik ya...

bnbpenerjemah.com write.. 03 September, 2009 Delete

Om, saya ikutan tukeran dunk.
Buat yang lain kalau mau tukeran link ma saya, silahkan pm saya ke info@bnbpenerjemah.com

http://www.bnbpenerjemah.com

http://www.translindo.com

goin over write.. 03 September, 2009 Delete

mau yah tukeran link... nanti saya add di link saya. makasiihh... :)

putra write.. 09 September, 2009 Delete

Halo frenn,,
LInk sudah ku pasang,,
Minta back link nya ya ,,
Oya,, pake nama "Anak tambak rel" ya ..
makasih ,,,

andy write.. 10 September, 2009 Delete

Salam kenal bro,linknya dah aku tanam.link balik ya....

Basir write.. 17 September, 2009 Delete

Blognya bagus mas.,.,.,
salam kenal,..
boleh tukeran link nga.,.?
Link dah ku pasang di Blogku.,..,
Kutunggu Link backnya ya.,.,.

Tarecha write.. 19 September, 2009 Delete

tukar link di weblog saya http://tarecha-web.blogspot.com, link anda sudah saya pasang, mohon kerjasamanya ^_^

makanan sehat write.. 25 September, 2009 Delete

Bro,link nya udah gw insert di http://www.caradiet.com n my name is "makanan sehat"....please link back ya!tq

mobil bekas write.. 08 Oktober, 2009 Delete

Sudah saya pasang linkny sampean, gantian ya... thanks..

Harry Afs write.. 02 November, 2009 Delete

Thanks atas tutorial blognya bozz, mantabb...., sekalian mau ikut tukeran link nih....

Harry Afs write.. 02 November, 2009 Delete

Thanks atas tutorial blognya bozz, mantabb...., sekalian mau ikut tukeran link nih....

katakataku write.. 08 Desember, 2009 Delete

cuma mo ngasih tau bos, bahwa url words.addiehf.com
dengan anchor katakataku udah digenti ke
addiehf.jogloabang.com dan mohon diedit yah pak boss :D

van write.. 15 Februari, 2010 Delete

wah keren nih,,,
kita tukeran link yuk sob,,,
link oblo kamu dah aqu pasang...
makasih...

putrikeraton write.. 26 Februari, 2010 Delete

Tukar link tanda persahabatan. Sudah kupasang link-nya.
Salam

Alamat url:"http://www.1kain.blogspot.com/"
Nama url: Aneka Bed cover

Mp3 write.. 01 Maret, 2010 Delete

Aloha.. Di konfirms yach..

effendi write.. 06 Maret, 2010 Delete

kita tukeran ya,,,

Cara diet write.. 29 Januari, 2011 Delete

Oke mas. Terima kasih dan salam kenal. :)

Yayat La Vio write.. 12 Februari, 2011 Delete

Kami senang dan bangga jika kita bisa tukaran link..

Salam

Posting Komentar

Spam is not Good for your Body :)

 
© 2010 Blogger Tutorial | Powered by Blogger | Valid X/HTML (Home Page)
Framework: Choen Design: Denny
Back To Top