Kontes SEO Aristia Wida Rukmi


Kontes SEO Aristia Wida Rukmi
Kontes SEO Aristia Wida Rukmi. Mendadak sang empunya nama Aristia Wida Rukmi menjadi terkenal di google.co.id, siapakah dia? Dia adalah pujaan hati salah satu sahabat blogger kita mas adi, yang dengan cara megadakan kontes SEO bertajuk "Kontes SEO Aristia Wida Rukmi" dia berharap dapat memberi suatu yang indah dimana nama kekasih hatinya itu akan memenuhi search engine.

Kontes ini cukup simple, seperti kontes kampanye damai pemilu indonesia 2009 lalu yang telah berakhir, Kontes SEO Aristia Wida Rukmi juga mengandalkan jasa search engine google sebagai dewan juri. Hari penilaian yang bertepatan dengan hari jadi Negara Indonesia yaitu 17 Agustus 2009 sesuai dengan tema yang dipilih untuk blog mas adi yaitu blog pilpres.

Bagi yang merasa blogger pemula jangan terlalu minder, seperti kata sang pencetus kontes. Karena hadiah yang kecil, kemungkinan untuk para master SEO mengikuti kontes ini cukup sedikit. Tidak ada batasan ataupun peraturan yang mengikat dalam kontes ini, hanya pengoktimalan SEO untuk meraih posisi teratas pada search engine google. Namun ada sedikit kekurangan pada kontes kali ini, karena waktu senggang yang cukup lama tentunya akan membuat bosan para peserta.

Semoga Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ini bisa berjalan lancar dan berakhir sesuai dengan apa yang di harapkan.

9 Comments for Kontes SEO Aristia Wida Rukmi:

aditya permana - nafaskudotcom write.. 03 Juni, 2009 Delete

semoga berhasil ya bro! kapok dah gwe ikutan kontest. Btw linkku diganti nafasku.com aja ya.

Denny write.. 03 Juni, 2009 Delete

hehehehe.. ini aslinya ga ikutan kok bro, cuman belajar aja.. :D

untuk linknya.. siap gan!!

Daniel write.. 04 Juni, 2009 Delete

waduh...kapan yah gua bisa ikutan kontes SEO Indonesia ? hehe :-)
jarang ol bro... konten jarang update, jarang blogwalking,terlalu merumitkan diri,..utak atik theme, ada yang kacau man...pusing...gak gampang bro cari uang lewat blog

Nur Muhammad write.. 08 Juni, 2009 Delete

semoga berhasil ya bro! :)

DBS PULSA write.. 09 Juni, 2009 Delete

boleh juga...coba kalau ada yg mau bikinin kontes tentang DBS PULSA - Agen Bisnis Pulsa Elektronik dengan link http://dbs-pulsa.com

nur wahid aziz write.. 11 Juni, 2009 Delete

ok nech q sih sebenarnya pengen ikut tapi q gak tau metodenya so nimbrung aja bareng temen2 di atas

Rendi write.. 10 Juli, 2009 Delete

Mudah"an berhasil bro.
Semoga sukses

Anonim write.. 18 Juli, 2009 Delete

Bro, ada BLOG CONTEST berhadiah 500 ribu. TERBATAS 500

peserta!! Buruan daftarnya gratis di >

http://www.blogcontest.bisniscemerlang.com/?id=gie

kontes seo aristia wida rukmi write.. 26 Juli, 2009 Delete

moga berada di halaman 1 SERP Google, salam kenal

Posting Komentar

Spam is not Good for your Body :)

 
© 2010 Blogger Tutorial | Powered by Blogger | Valid X/HTML (Home Page)
Framework: Choen Design: Denny
Back To Top