Rusli Zainal Sang Visioner


Rusli Zainal Sang Visioner. Nama salah seorang Gubernur Riau dan juga seorang pengusaha sukses asal Riau. Kenapa saya jadi membahas seorang gubernur, apakah saya sudah menjamah ranah politik? Ini hanya sebuah keyword yang di baru-baru ini di perlombakan oleh SEO Bertuah. Dengan makin ramainya ajang kontes pembuktian kemampuan berkelahi dengan Search engine, tentunya ini akan semakin meningkatkan kemampuan para blogger dan webmaster dalam bidang SEO. Sebut saja beberapa Kontes SEO untuk para pemula seperti Kontes SEO Aristia Wida Rukmi dan Belajar Blogger Para Pemula yang di khususkan untuk para pemula. Belum lagi kontes SEO sekelas Sulumits Retsambew yang berkelas internasional dan di ikuti oleh para master blogger Indonesia.

 rusli zainal sang visioner

Rusli Zainal Sang Visioner


Kontes ini sendiri pastinya akan di ikuti oleh para master karena dari segi hadiah Kontes bertajub Kontes Rusli Zainal Sang Visioner ini cukup besar. Untuk alasan mengapa memilih keyword Rusli Zainal Sang Visioner saya sendiri kurang mengerti, karena saya tidak terlalu tau menau tentang beliau. Mungkin karena kekaguman yang founder kontes akan pribadi Rusli Zainal ini yang membuat ide untuk mengadakan kontes yang pastinya akan memenuhi search engine. Google.co.id lagi-lagi dijadikan media untuk menjadi dewan juri, jadi para peserta harus mengeluarkan seribu jurusnya untuk menaklukan sang raja search engine ini. Semoga dengan di adakannya kontes ini akan mengangkat nama Rusli Zainal Sang Visioner di kalangan dunia maya.

22 Comments for Rusli Zainal Sang Visioner:

Reza Fauzi write.. 17 Juni, 2009 Delete

benar-benar sang revolutioner :)

Negeri Hijau write.. 17 Juni, 2009 Delete

sory bro, aku baru gani template, jadi hari itu hilang, mohon pengertiannya.

Saya dah tambahkan kok...

anchornya: Denny

Maaf ya bro, bukan sengaja.

Rusli Zainal Sang Visioner write.. 17 Juni, 2009 Delete

bro ikut juga kontes ini?

Akmal Online write.. 17 Juni, 2009 Delete

Wah,lagi ikutan kontes yah??
Sukses yah.. :D

alfi write.. 20 Juni, 2009 Delete

wah..
ikutan SEO y..

ardi33 write.. 22 Juni, 2009 Delete

bro..template gue yang dipake blog:
http://die-silver2.blogspot.com/
bagus nggak???

gdpermana write.. 24 Juni, 2009 Delete

semoga menang dah...hehe

Kontes SEO Aristia Wida Rumi write.. 28 Juni, 2009 Delete

mampir sobat, memberi dukungan buat kontes SEO nya, moga berhasil.
Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

franky write.. 30 Juni, 2009 Delete

Ikutan kontes juga, good luck ya

rusli zainal sang visioner write.. 01 Juli, 2009 Delete

wah mas ga ikutan arus mundur blogger2 ya? banyak yang menyatakan mundur dari kontes rusli ini.. kenapa ya mereka. heheheh

wisata seo sadau write.. 01 Juli, 2009 Delete

selamat bertanding ya.. jangan terbawa isu..good luck

belajar seo write.. 01 Juli, 2009 Delete

wah semoga beruntung ya.. pesertanya ratusan ribu nih.. :)

bukan rusli write.. 03 Juli, 2009 Delete

selamat bertanding semoga menang :)

rusli zainal sang visioner write.. 04 Juli, 2009 Delete

ngapain ce ikut-ikutan kontes SEO Rusli segala
nambahin saingan ae hehe. tak doain biar kalah, biar saya saja yang menang 10 teratas xixixixi *kabuuurrr

Eros
Peserta Kontes Alnect Computer

rusli zainal write.. 08 Juli, 2009 Delete

gimana nih perkembangannya? ada kemajuan ga? hehehe

belajar seo write.. 08 Juli, 2009 Delete

selamat berjuang pak semoga menang dan beruntung

Rendi write.. 10 Juli, 2009 Delete

Semoga Menang paK....

Rusli Zainal Sang Visioner write.. 18 Agustus, 2009 Delete

mantap nih ada di posisi 3, terus optimasi, semangat.. :)

rusli zainal sang visioner write.. 26 Agustus, 2009 Delete

ayo semangat terus bro..jangan menyerah

belajar seo write.. 26 Agustus, 2009 Delete

ga pa2 deh kalo dah nyerah...dukung temennya kan jadinya bermanfaat tuh :)

afek write.. 31 Agustus, 2009 Delete

apa kagak sayang bang ditinggal gitu ajah

Rusli zainal sang Visioner write.. 03 September, 2009 Delete

Makin panas saja ini :-)

Posting Komentar

Spam is not Good for your Body :)

 
© 2010 Blogger Tutorial | Powered by Blogger | Valid X/HTML (Home Page)
Framework: Choen Design: Denny
Back To Top