Mencoba Perfect Money


Mencoba Perfect Money. Setelah lelah mencoba menaklukkan google dalam SEO Contest, kali ini mencoba keberuntungan di Bisnis Online lagi lewat program yang ditawarkan oleh Perfect Money ( Salah satu alternatif Online Banking selain PayPal ). Sebelumnya Blog tentang Blogger Tutorial ini hanya berisi review dan beberapa program referral, kali ini sedikit berbeda dengan cara penambahan banner.

Perfect Money
Perhitungan jumlah yang kita terima adalah berdasarkan pada Pagerank, jadi bagi yang merasa mempunyai blog ber PR tinggi, silahkan mencoba program yang ditawarkan oleh Perfect Money (PM) ini. Program ini cukup mudah karena kita tidak perlu melakukan verifikasi seperti pada Online Bank lainnya. Selain itu ada juga program referral yang di ganjar dengan angka $0.05 untuk setiap account baru yang bergabung dan kita akan mendapatkan bagian 1% untuk tiap penghasilannya.

Cara Mendaftar di Perfect Money:
1. Silahkan menuju pada link https://perfectmoney.com/signup.html untuk melakukan Sign Up dan mengisi form pendaftaran.
2. Tunggu konfirmasi di email yang telah didaftarkan untuk mendapatkan ID yang digunakan untuk login ke account PM.
3. Setelah login menuju ke bagian bawah dan cari link PM For Business untuk memilih program yang akan kita ikuti.
4. Setelah masuk ke halaman yang terdiri dari beberapa pilihan program, pilih option REWARD TO SITE OWNERS WITH LOGO OF PERFECT MONEY dan akan keluar keterangan program yang kita pilih tersebut.
5. Tunggu beberapa saat untuk konfirmasi email aproval program yang kita ikuti, setelah dapat email aproval program kita dapat memasang banner Perfect Money ukuran 150 x 75 yang tersedia di halaman Affliate Program.

Perfect Money
6. Pasang banner tersebut pada halaman utama blog yang sudah didaftarkan dengan link yang ditujukan ke halaman utama Perfect Money http://perfectmoney.com/.

Untuk langkah terakhir adalah menunggu setelah satu bulan maka akan ada perubahan pada account anda dimana pundi-pundi dollar pada PM akan bertambah. Untuk mencairkan atau menukarkannya ke account Bank kita maka kita perlu menggunakan jasa perantara, dari beberapa artikel yang saya baca referensi menuju ke KlikTukar.com

15 Comments for Mencoba Perfect Money:

IHSAN write.. 27 September, 2009 Delete

sip bos

saya dah dapat $60 dari 2 bulan ini :D

semoga sukses

addiehf write.. 27 September, 2009 Delete

muantabs juga neeh mas patut dicoba neeh :D


#btw, linknya katakataku tolong dirubah yah kesini: http://addiehf.jogloabang.com :D

Inibloggue.com write.. 27 September, 2009 Delete

Tunggu PR nya tinggi luh,,,
maklum blog baru ...
Salam Kenal

Trik-tips Blog write.. 28 September, 2009 Delete

wah boleh nih perfect moneynya

dNoxs write.. 01 Oktober, 2009 Delete

hitungannya gmn tuh ??

PR x $ = $$

Denny write.. 01 Oktober, 2009 Delete

(PR x $10) / bulannya. :D

Ebook You Always Want write.. 04 Oktober, 2009 Delete

wah...nice info sob....plz don't forget to visit my blog....tq

Dhendhie write.. 07 Oktober, 2009 Delete

allhamdullillah.
ternyata PerfectMoney memberi passive income pada kita tiap bulannya. iya ngga ??
heheheheheh

http://pedasmaniscinta.blogspot.com/

triyanto write.. 14 Oktober, 2009 Delete

pemburu dollar detected wkwkwk

Harry Afs write.. 02 November, 2009 Delete

Terus buat newbie, berarti ng' bisa ikutan dong..????

pemula bisnis online write.. 04 November, 2009 Delete

sib mas, tp udah g suport lagi.
mintanya domain .com

indra write.. 15 Januari, 2010 Delete

boleh juga tu dicoba, terbukti ada yang sudah cair uangnya

Surya Adi Sapoetra write.. 14 Mei, 2010 Delete

langsung coba ah...

blog sedekah write.. 27 Oktober, 2010 Delete

domain gratisan spt blogcepot/wotpres,,setahuku gak diapprove

Talk Fusion write.. 19 November, 2012 Delete

Masih Gak ngerti gan ini sejenis paypal atau apa ya gan kok ada referall gitu mohon pencerahannya..
Talk Fusion

Posting Komentar

Spam is not Good for your Body :)

 
© 2010 Blogger Tutorial | Powered by Blogger | Valid X/HTML (Home Page)
Framework: Choen Design: Denny
Back To Top