Belajar SEO Para Pemula


belajar seo para pemula
Belajar SEO Para Pemula. Hei apa saya mengikuti kontes tersebut, mungkin tidak mungkin iya. Terus kenapa judulnya mirip judul salah satu kontes SEO "Belajar SEO para pemula" yang diadakan oleh ayomaju.com? Ya karena saya juga seorang pemula yang hanya ingin menambah pengetahuan dalam SEO. Sebenarnya banyak sekali pemula yang mungkin sudah naik menjadi master sekarang ini, namun nama-nama mereka hanya berkutat di kawasan pemula. Lihat jawara-jawara dari beberapa kontes pemula seperti Kontes SEO Aristia Wida Rukmi dan Kontes SEO Belajar SEO para Pemula.

Sepertinya mereka perlu di berikan penghargaan lebih atas kemampuannya itu, namun terkadang brand / nama mereka kurang dikenal oleh kebanyakan blogger. Semoga dengan adanya kontes-kontes untuk para pemula bisa menjadikan lahan untuk mereka berpromosi atas nama-nama dan brand mereka. Ucapan terima kasih tentunya layak bagi mereka yang sudah mengadakan kontes seo untuk para pemula seperti mas adi dan beberapa blogger lainnya yang memberikan lahan pembelajaran untuk para blogger Indonesia.

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi dan Kontes Belajar SEO para pemula yang akan berakhir pada bulan agustus tentunya akan memunculkan nama-nama baru yang layak untuk di perhitungkan. Yang jelas bahwa mereka membawa nama bangsa Indonesia yang tidak bisa dianggap remeh dalam blogosphere Internasional.

8 Comments for Belajar SEO Para Pemula:

wiyono write.. 14 Juni, 2009 Delete

mantab banget isi blog mu bro..semoga blog mu ini kelak menjadi blog terdepan, tapi jangan lupa ikuti blog ku juga ya

tiara write.. 14 Juni, 2009 Delete

salam kangen kengenan dengan blog mu ini

IHSAN write.. 14 Juni, 2009 Delete

saya bingung nih dari dulu

kenapa kebanyakan orang yang master atau dimasterkan orang lain, masih terus menganggapnya pemula? :-0

Reza Fauzi write.. 14 Juni, 2009 Delete

saya juga mau belajar nih... masih pemula :)

bang jay write.. 30 Juni, 2009 Delete

kalo aku asli masih pemula..
om..om kalo efek label bisa kayak gitu gimana bikinnya om? minta scriptnya dong!

Denny write.. 01 Juli, 2009 Delete

@bang jay,, itu pakainya jQuery bang,, namanya effect link nudging.. nanti saya buatkan tutorialnya.. :)

RIZKI YUDHISTIRA write.. 21 Juli, 2009 Delete

mas saya masih pemula banget ni..
ajarin seo dunk...

sayank kaliansemuanya write.. 21 Desember, 2011 Delete

GMANA TOH

Posting Komentar

Spam is not Good for your Body :)

 
© 2010 Blogger Tutorial | Powered by Blogger | Valid X/HTML (Home Page)
Framework: Choen Design: Denny
Back To Top