Kontes SEO Stop Dreaming Start Action


Stop Dreaming Start Action itulah yang sedang menjadi incaran para master SEO di Indonesia. Hal ini disebabkan oleh adanya Kontes SEO yang diadakan oleh salah satu blogger sekaligus internet marketer Joko Susilo dalam menyemarakan banyaknya kompetisi-kompetisi lokal yang sedang Start Action Sekarang untuk memperebutkan tempat terbaik di SERPs (search Engine Result Pages) dalam hal ini data center yang di gunakan adalah Google.co.id.

Stop Dreaming Start Action

Tidak main-main, hadiah yang ditawarkan pun di Kontes SEO Stop Dreaming Start Action ini cukup besar Rp. 25.000.000,- hadiah yang sangat fantastis untuk sebuah kontes SEO di Indonesia. Action Dimulai tanggal 20 Juni 2009, Kontes itu akan segera berakhir pada tanggal 15 September 2009 jam 09.00 WIB tepat. Para master di dunia SEO (Search Engine Optimization) pun bangkit dari Dreaming dan turun tangan dengan mengerahkan semua keahliannya dalam menaklukkan Search Engine. Banyaknya kontes yang di adakan oleh blogger-blogger lokal membuat banyak pecinta SEO kelimpungan, karena harus start action optimasi di beberapa kontes.

Selain itu dengan adanya perlombaan memperebutkan posisi terbaik di SERP terjadi juga lomba terselubung dimana beberapa platform blog bersaing untuk menunjukkan kualitasnya dalam SEO Friendly. Terlihat Blogger dan Wordpress bersaing ketat untuk kata kunci/ keyword stop dreaming start action guna menunjukkan aksinya dalam beberapa kontes. Kemampuan wordpress dalam optimasi onpage yang serba instan membuat gerah para pengguna blogger, namun beberapa orang blogger lover pun Start Action dengan mengoptimasi penuh blognya walau dengan cara manual. Mengenai hasilnya mari kita lihat kelanjutannya dalam beberapa hari ini.

Tidak dapat di pungkiri untuk menaklukan google ada dua aspek yang harus di perhitungkan, optimasi SEO onpage dan juga offpage. Sesempurna apapun kita mengoptimasi suatu blog / website pasti memerlukan dukungan backlink yang besar untuk bisa memenangkan suatu Kontes SEO. Untuk itu mulai dari sejak awal kita harus "Stop Dreaming Start Action" untuk menunjukkan kemampuan kita dalam menaklukkan sERP. Selama kita fokus, stop dreaming, Start Action dan berjalan dengan hati-hati, kita akan mendapatkan hasil yang menggembirakan sesuai dengan impian. Jangan tergesa-gesa dalam mengoptimalkan suatu page, karena akan berdampak negatif.

11 Comments for Kontes SEO Stop Dreaming Start Action:

Tutorial SEO write.. 04 September, 2009 Delete

Enaknya sleepy aja bro..
udah capek start action terus

ardi33 write.. 04 September, 2009 Delete

hehe..ikutan juga neeeeh???

ardi33 write.. 04 September, 2009 Delete

wah,link gw satu pun nggk ada neh di blog lu....
tega banget deh...

Blog artikel write.. 05 September, 2009 Delete

ikutan juga ya? aku dukung juga ya?
stop dreaming start action dibalik hikmah puasa

ceritaku tulisanku write.. 05 September, 2009 Delete

Action terus ya? Kenali dan kunjungi wisata cos waterpark di pandeglang

Stop Dreaming Start Action write.. 05 September, 2009 Delete

Wah artikel tentang Stop Dreaming Start Action-nya mantap sekali jadi bikin semangat. :)

cebong ipiet write.. 06 September, 2009 Delete

helah kok lagi posting

blocked drains write.. 07 September, 2009 Delete

Wow hadiahnya bener2 menggiurkan :D
sepertinya kontes seo yg paling besar hadiahnya saat ini

Hadi write.. 08 September, 2009 Delete

Kontes2 ky gini blm brn aku ikut. Btw, Manna link saya yach, hallo

Cebong Ipiet write.. 08 September, 2009 Delete

lah durung enek sing anyar

aditya permana write.. 09 September, 2009 Delete

ini kontes seo sih..tapi lebih tepat dibilang kontes mencari backlink hahaha...

wordpress sama blogger sama aja sih, tapi mencari backlinknya enak wordpress. hmm..saya ttp dukung pak kus hehe.

Posting Komentar

Spam is not Good for your Body :)

 
© 2010 Blogger Tutorial | Powered by Blogger | Valid X/HTML (Home Page)
Framework: Choen Design: Denny
Back To Top