Banjir Kontes Blogger


Banjir Kontes Blogger. Belum selesai beberapa kontes blogger lokal yang di khususkan untuk para pemula, muncul lagi kontes-kontes besar yang menarik dengan hadiah yang cukup wah. Beberapa kontes seperti Kontes SEO Aristia Wida Rukmi dan beberapa kontes untuk blogger pemula sudah mulai tergeser oleh adanya kontes-kontes yang lebih besar. Para Blogger Pemula pun mulai tertarik dengan adanya kontes-kontes yang lebih besar dengan harapan bisa bersaing dengan para master.

Kontes Blogger
Sebut saja kontes besar seperti:

Stop Dreaming Start Action

Rusli Zainal Sang Visioner


Dan sekarang muncul lagi kontes besar "Mengembalikan Jati Diri Bangsa" yang berhadiah sekitar 27,5 juta. Satu hal yang membuat saya tetap bertahan adalah keinginan untuk belajar dan belajar melalui kontes. Saya masih berharap bisa menempati halaman pertama, walau akhir-akhir ini cukup disibukan dengan percobaan validasi code W3C pada blogger.

Melihat saingan yang semakin banyak dan munculnya master-master dalam kontes SEO sedikit membuat saya ragu untuk meneruskan beberapa kontes yang saya ikuti. Namun lepas dari semua itu keinginan untuk belajar dan terus mencoba bertahan membuat saya tetap kukuh di beberapa kontes. Bagi teman-teman yang sudah memberikan dukungannya, saya ucapkan banyak terima kasih. Mari kita mencoba bertarung untuk mendapatkan sesuatu yang berharga, walau itu bukan suatu kemenangan.

14 Comments for Banjir Kontes Blogger:

cebong ipiet write.. 09 Juli, 2009 Delete

komengku full dg ID ID kontes semuwa begh begh begh

Pandu write.. 09 Juli, 2009 Delete

pengen ikutan.. kompetisi walaupun masih cupu... nambah pengalaman...

Bisnis Online write.. 10 Juli, 2009 Delete

iya nih, semakin banyak kontes seo... coz ini satu2nya cara yg paling mutakhir untuk promosi ...

Reza Fauzi write.. 10 Juli, 2009 Delete

wah banyak amat, ahaha

Denny write.. 10 Juli, 2009 Delete

@mbak bong.. resiko mbak.. apalagi kalo tau comment dofollow.. :D *spam mode ON
@Pandu.. seeps di teruskan bro,, sapa tau bisa saingan ama master2..
@Bambosi.. benul bro.. selain cari traffic bagi yang ngadain kontes, walo korban hadiah, daripada beli backlink.. kan sama aja backlink yang panjang tuh..
@reza belum semua bero.. hahahaha

bisnis-ontime write.. 10 Juli, 2009 Delete

Blank saya mas....
Salam dari new blogger yang satu ini...

ardi33 write.. 10 Juli, 2009 Delete

ya gue pengen tuh..aduuuuh...pengen ikut maksud gue... :D

ajieee write.. 11 Juli, 2009 Delete

iya nih bener banget banyak yang nganti ikutan kontes

franky write.. 11 Juli, 2009 Delete

ikutan kontes juga ya? semoga sukses

Indovertiser write.. 12 Juli, 2009 Delete

Lets Join Indovertiser today, and start making money with our blog....

aditya permana write.. 12 Juli, 2009 Delete

kontes saya gag diikutin yah :D

maskuncoro write.. 13 Juli, 2009 Delete

Saya pandang positif dengan adanya kontes ini. Dengan begitu akan semakin banyak warga Indonesia yang melek SEO

zee write.. 13 Juli, 2009 Delete

Memang bener, dimana2 lagi kontes...
Tp saya belum pernah ikutan sih, mgkn nanti kalo dapat hadiah mercy hehehee... :D

triyanto write.. 16 Juli, 2009 Delete

kalau kontes gak ikut deh,masih newbie banget

Posting Komentar

Spam is not Good for your Body :)

 
© 2010 Blogger Tutorial | Powered by Blogger | Valid X/HTML (Home Page)
Framework: Choen Design: Denny
Back To Top